Инна Вячеславовна 11.06.2015 12:37

Мне довелось обратиться в похоронное бюро «Единая ритуальная служба» после смерти мужа. Он был для меня надеждой и опорой, но к сожалению смерть не спрашивает нас, когда забирает родных и близких людей. Я не особо тогда понимала, что происходит вокруг и что я должна делать, поэтому решила позвонить вам. Хочу поблагодарить вашего менеджера за сочувствие и отзывчивость. Она помогла мне купить все необходимое и подсказала, что у вас также можно заказать катафалк. Спасибо всем вашим ребятам, которые помогают людям в трудную жизненную минуту!

Петр 08.06.2015 17:57

Хочу от всей души поблагодарить вашу ритуальную службу за предоставление транспорта для похорон моего отца. Наша семья оказалась в очень тяжелой ситуации тогда, поэтому мы решили обратиться к вам. Спасибо, что обеспечили катафалком и машинами для переводки родственников и подсказали, как лучше организовать транспортировку гроба. Одному в такой ситуации сложно бывает сообразить, что да как правильно сделать, а тут профессиональный подход ко всему этому.

Виктор Сергеевич 07.06.2015 14:27

Мой брат работал вахтовиком на Севере, где и скоропостижно скончался от сильной пневмонии. Но он хотел, чтобы его похоронили дома, в Москве. Тело нужно было как-то доставить, а возможности самим ехать в тот город, где оно находилось, не было. Ваши специалисты помогли нам решить этот вопрос – все организовали, нужные документы отправили, и тело привезли к нам самолетом. В цинке, конечно, тут выбирать не приходится. Но все документы были в порядке, беспокоиться было не о чем. Хот и выразить благодарность вам от лица всех родственников и друзей погибшего.

Алиса 05.06.2015 14:34

Смерть близких всегда застает врасплох. Так случилось и со мной – муж погиб на работе (он строитель), а я месяц как из роддома вернулась. Естественно, была в диком шоке. Что делать, куда звонить, когда всем этим заниматься – а еще и ребенок на руках. Думала, с ума сойду. Свекровь обратилась к Вам и все хлопоты по вопросам организации похорон решила с нас снять. В итоге все было подготовлено, катафальный транспорт приехал чистый с большим количеством мест. Гроб красивый был, венки тоже. Не думаю, что у меня самой хватило бы на это сил. Спасибо Вам большое!

Екатерина 03.06.2015 22:17

Около года назад в наш дом постучалась беда – от тяжелой болезни умер наш дедушка. Мне пришлось самой заниматься организацией похорон, а я даже понятия не имела, куда бежать и что делать. Обратилась в Ваше бюро, т.к. слышала о нем от знакомых. Сумму за организацию похорон отдала небольшую, зато в итоге получилось все на должном уровне – все документы собрали вовремя, подобрали гроб, венки. Костюм и прочие вещи, даже машину предложили. Спасибо вам, что помогли мне справиться с бедой и хорошо проводить дедушку в последний путь!

Даниил 02.06.2015 19:29

Мне как-то пришлось заниматься похоронами своего дедушки. Он хотел быть кремирован после смерти, но вот родственники как-то не особо соглашались на это – все хотели ехать на кладбище, т.к. думали, что кремация запрещена РПЦ. Ваши агенты рассказали сначала мне, а потом и всем, кто был против, что кремация – процедура, разрешенная церковью. Еще они рассказали, какие нужно собрать документы. А потом дали список крематориев Москвы, поэтому нам было проще найти тот, который бы всех устроил. Организацию кремации они тоже взяли на себя. Мы остались довольны. Спасибо!

Егор 01.06.2015 18:59

Мы периодически обновляем цветочные композиции на могиле нашего дедушки. Уже несколько лет обращаемся только к Вам! У Вас всегда большой выбор разных корзин и флореток, можно заказать из живых и из искусственных цветов. цены нас полностью устраивают. Доставка тоже удобная – пару раз забирали из офиса сами, но обычно заказываем транспортировку к нам домой. Всегда привозят вовремя, предупреждают о своем приезде заранее. Редкий случай, когда в ритуальных услугах работают ответственные и вежливые люди.

Олег Васильевич 27.05.2015 18:39

Я занимался организацией похорон самостоятельно, но мне нужен был катафалк. Достойного вида и за приемлемую арендную плату, т. к. надо было вписаться в бюджет. Обратился в данную компанию. Предложили на выбор несколько машин, решил остановиться на черном Кадиллаке. Думаю, превосходный вариант для достойных похорон – как никак, в последний путь человека провожаем, нужно устроить все по высшему разряду. Машина пришла вовремя, чистая, не гремит, водитель очень аккуратный и вежливый, цена приемлемая.

Татьяна 23.05.2015 18:29

Мы с братом хоронили нашу любимую бабушку. Мама не смогла приехать из другой страны, поэтому заниматься пришлось самим. Похороны – вещь непростая, да и морально было оооочень тяжело. Вас нам посоветовали знакомые. Мы приехали, рассказали, что ничего в этом не понимаем. И тут хочется поблагодарить ваших людей – они все заботы взяли на себя – от сбора документов до организации похорон. Сейчас подумываем даже заказать еще уход за могилкой в Вашем агентстве – многие хвалят Ваших сотрудников в этом плане. Надеемся, бабушка будет довольна.

Мария 20.05.2015 21:56

Мы обращались к Вам чтобы кремировать тело нашего друга. Думали, что все будет быстро и сумбурно, но нет. зал был большой, все желающие смогли поместиться. Было очень много цветов (родственники настояли на белых) – получилось очень красиво. Урну нам выдали через три дня, на ней уже была гравировка. Ее передали родственникам. Они пока не решили, оставить ее в колумбарии или все-таки захоронить. Думаем, без такой атмосферы процедура прощания проходила бы намного тяжелее.

Ирина и Сергей 17.05.2015 19:02

Так случилось, что нам пришлось забирать почившего брата из другого города. Перевозить груз-200 сложно, ехать пришлось поездом – своей машины нет. на железке требовали кучу разных справок, а мы и не знаем, где их брать. Обратились в ваше агентство. Ваши специалисты помогли нам получить все нужные бумаги, договорились о погрузке гроба на поезд, и через день мы уже были у себя. Без вас мы бы не справились, спасибо еще раз.

Илья Георгиевич 15.05.2015 12:09

Я работаю с этой фирмой уже давно – два года назад меня оставила любимая супруга. Я инвалид, ухаживать за захоронением сам не могу в должной мере – тяжело добираться, да и физический труд для меня очень труден. Это агентство помогало и с похоронами, и со сбором документов. Сейчас у меня договор с ними на уход за могилкой. Очень удобно. Приезжаю – кусты на участке всегда аккуратно подстрижены, грязи и пыли нет, все чинно. Сам бы я не смог этого сделать. Безмерно благодарен!

Ольга 11.05.2015 12:02

Хочу поведать свою печальную историю. Я столкнулась с организацией похорон близкого родственника. И т.к. в семье, кроме меня, были бабушка и маленькие дети, пришлось самой оформлять все справки. Времени мало, а бегать по ЗАГСам и больницам времени не было. Простояла я как-то полдня в очереди, ничего не добилась, да еще и получила от начальника после этого по шапке. В итоге все же решила обратиться в соответствующее агентство. На удивление, здесь недорого, специалисты знают свое дело – все документы были готовы в срок. Еще мы решили заказать здесь гроб и все нужные для похорон вещи. Короче говоря, теперь если придется еще раз столкнуться с похоронами, то только к вам.

ООО «Сервис +» 09.05.2015 12:21

Генеральный директор ООО «Сервис +» выражает благодарность от лица всего коллектива, а также родственников нашего умершего сотрудника. Смерть его настигла на рабочем месте, поэтому организацию похорон и все затраты на данное мероприятие компания взяла на себя. Мы обратились в Вашу организацию с просьбой организовать похороны по высшему разряду. Все прошло на очень достойном уровне. Нам предложили хороший автомобиль, качественный гроб, все необходимые аксессуары. Все было организовано вовремя, без задержек.

Дмитрий 07.05.2015 14:31

Мне пришлось хорпонить своего давнего знакомого – у него не осталось родственников, поэтому все тяготы легли на меня. А я никогда подобными вещами не занимался, не знаю что и как нужно делать. Решил обратиться в ваше ритуальное агентство, чтобы мне помогли организовать всю эту процедуру. Спасибо вашим специалистам! Вежливые, чуткие, поддерживают морально. Вобщем помогли собрать все документы, закупить нужные вещи для похорон, предоставили машину. Надеюсь, моему знакомому теперь тоже хорошо. Большое спасибо за организацию похорон!

Андрей 03.05.2015 22:56

Мы немного отошли от пережитого шока, поэтому можем, наконец, сказать спасибо вашей фирме. Нам пришлось хоронить родного дядю, которого мы очень любили. Времени было мало, надо было все успеть сделать, а руки не поднимались даже за свидетельством о смерти сходить. Ваши сотрудники помогли нам с оформлением всех нужных документов, дали в аренду большую машину-катафалк, сделали красивый гроб. Мы были довольны (насколько это возможно при похоронах, конечно). Благодарим за понимание и внимательное отношение.

Кристина 20.04.2015 22:31

Полгода назад ушла из жизни моя сестра. Молодая, умная, веселая девчонка…А тут тебе звонят и говорят, что ее больше нет. Конечно, мы с мамой отказывались в это верить, даже не знали, как организовать похороны. Мы просто были в отчаянии и растерянности. Родственники обратились в ваше похоронное бюро. Спасибо им за помощь и за то, что нашли таких профессионалов. Это был ужасный день, но нам удалось организовать все с помощью ваших сотрудников. До сих пор удивляюсь, что есть еще такие чуткие, добрые и отзывчивые люди, готовые помочь в такой сложной ситуации…

Сергей и Мария 17.04.2015 21:53

Обращались в «Единую ритуальную службу» весной. Нашей семье было очень сложно самостоятельно организовать похороны свекрови, потому что столкнулись с этим впервые. Муж очень хотел, чтобы все прошло достойно и красиво, чтобы не было стыдно перед родственниками. Хотим выразить вам искреннюю благодарность. Вы нас действительно поддержали в этот трудный момент, помогли как с венками и другими нужными вещами для похорон, так и с транспортом. На душе теперь спокойно, что все организовали действительно хорошо и смогли проводить свекровь в последний путь достойно. Спасибо Вашим сотрудникам за это!

Ирина 13.04.2015 21:46

Когда в дом приходит горе, к этому никогда не бываешь готовым. Всегда кажется, что этого со мной не случится, а если и случится, то совсем не скоро. Я так думала до недавнего времени, пока умер мой муж. Очень хотела достойно похоронить его, чтобы хотя бы в последний раз выразить любовь к близкому человеку. Именно поэтому решила обратиться к Вам. Благодарю Вас за помощь в организации похорон, за всю необходимую атрибутику и венки. Спасибо за то, что еще остались понимающие и ответственные люди, которые могут поддержать в трудную минуту!

Семья Никитиных 10.04.2015 19:46

Вся наша семья выражает благодарность похоронному бюро «Единая ритуальная служба». Смерть бабушки стала для нас настоящей трагедией, недавно мы попрощались с дедушкой, поэтому были совсем не готовы, что горе снова придет в наш дом. На этот раз решили, что самостоятельно не справимся с похоронами, поэтому позвонили вам. Если честно, сначала думали, что сумма окажется заоблачной, но ваши сотрудники успокоили и предложили несколько вариантов на выбор. Они помогли со всей организацией и покупкой необходимых вещей, гроба и венка. Спасибо вам большое за понимание и такую сложную работу.

Оставьте отзыв
Заказ услуги