Петр 01.03.2020 17:57

Хочу от всей души поблагодарить вашу ритуальную службу за предоставление транспорта для похорон моего отца. Наша семья оказалась в очень тяжелой ситуации тогда, поэтому мы решили обратиться к вам. Спасибо, что обеспечили катафалком и машинами для переводки родственников и подсказали, как лучше организовать транспортировку гроба. Одному в такой ситуации сложно бывает сообразить, что да как правильно сделать, а тут профессиональный подход ко всему этому.

Андрей и Елена 15.01.2020 18:00

Недавно в наш дом постучалась беда – умерла наша тетя. Несмотря на ее продолжительную болезнь, ее смерть стала для нас настоящей трагедией и неожиданностью. В такие моменты бывает сложно собраться и организовать похороны. А проводить близкого человека в последний путь хотелось достойно. Поэтому обратились в похоронное бюро «Единая ритуальная служба». Спасибо большое вашим сотрудникам за отзывчивость и понимание, поддержали в этот трудный момент не только словом, но и делом. Помогли и с перевозкой гроба, и с приобретением всего необходимого.

Семья Никитиных 10.11.2019 19:46

Вся наша семья выражает благодарность похоронному бюро «Единая ритуальная служба». Смерть бабушки стала для нас настоящей трагедией, недавно мы попрощались с дедушкой, поэтому были совсем не готовы, что горе снова придет в наш дом. На этот раз решили, что самостоятельно не справимся с похоронами, поэтому позвонили вам. Если честно, сначала думали, что сумма окажется заоблачной, но ваши сотрудники успокоили и предложили несколько вариантов на выбор. Они помогли со всей организацией и покупкой необходимых вещей, гроба и венка. Спасибо вам большое за понимание и такую сложную работу.

Андрей и Анна 18.06.2019 16:41

Когда умерла моя сестра, организация ее похорон легла на мои плечи. Она долгое время болела, но мы не были готовы к ее кончине. Поэтому решили обратиться к людям, которые помогли бы нам с организацией похорон. Случайно нашли в интернете ваш сайт и позвонили. Хочу выразить искреннюю благодарность за сочувствие и поддержку ваших сотрудников. И водитель, и менеджер вели себя адекватно и подобающе такой ситуации. Не пытались наживиться на горе других людей, в наше время такое нечасто встретишь. Спасибо вам большое за помощь!

Мария 20.05.2019 21:56

Мы обращались к Вам чтобы кремировать тело нашего друга. Думали, что все будет быстро и сумбурно, но нет. зал был большой, все желающие смогли поместиться. Было очень много цветов (родственники настояли на белых) – получилось очень красиво. Урну нам выдали через три дня, на ней уже была гравировка. Ее передали родственникам. Они пока не решили, оставить ее в колумбарии или все-таки захоронить. Думаем, без такой атмосферы процедура прощания проходила бы намного тяжелее.

Дмитрий 07.05.2019 14:31

Мне пришлось хорпонить своего давнего знакомого – у него не осталось родственников, поэтому все тяготы легли на меня. А я никогда подобными вещами не занимался, не знаю что и как нужно делать. Решил обратиться в ваше ритуальное агентство, чтобы мне помогли организовать всю эту процедуру. Спасибо вашим специалистам! Вежливые, чуткие, поддерживают морально. Вобщем помогли собрать все документы, закупить нужные вещи для похорон, предоставили машину. Надеюсь, моему знакомому теперь тоже хорошо. Большое спасибо за организацию похорон!

Алевтина 07.03.2019 15:15

Обратилась в похоронное бюро «Единая ритуальная служба» с очень сложной проблемой. Мой отец при жизни завещал, чтобы его тело кремировали. Причем, взял с меня слово, что я обязательно выполню его просьбу. Когда пришел этот сложный момент, я просто был в растерянности. Не имея никакого представления об этой процедуре, попросил помощи у ваших ребят. Спасибо им большое за понимание и чуткость. Они подсказали все тонкости и объяснили, как выполняется процедура. Благодаря им я исполнил последнее пожелание папы.

Алина 05.03.2019 21:51

Смерть такая штука, что к ней никогда не бываешь готовым. Даже когда человек заболевает, все равно веришь и надеешься на лучшее. Так произошло со мной, когда мама сильно заболела…Все силы ушли на лечение, поиск лекарств и врачей, но к сожалению ей так ничего и не помогло. Все похороны легли на мои плечи, но опыта в подобных делах у меня никогда не было, поэтому решила обратиться к вам. Хочу выразить благодарность за поддержку и помощь, которую оказали ваши сотрудники. Одна я бы просто не справилась.

Иван 18.02.2019 19:51

Когда умер мой брат у нас не было возможности перевезти его тело в родной город. Меня очень мучил этот вопрос все это время, поэтому решился все-таки на перезахоронение. Нашли бюро «Единая ритуальная служба» в интернете и решили воспользоваться вашей помощью. Хочу выразить вашим сотрудникам искреннюю благодарность за тот нелегкий труд, который они проделали. Они подсказали, как это все организовать, обеспечили транспортом, да и просто поддержали морально. Теперь моя душа спокойна, могу навещать могилу брата чаще.

Ирина и Владимир 10.02.2019 17:02

Хочу сказать спасибо ребятам из похоронного бюро «Единая ритуальная служба». Помогли организовать похороны дедушки. Мы живем в другом городе, поэтому когда узнали о том, что ему стало плохо, сразу же купили билеты в Москву. К сожалению, он так и не поправился… В незнакомом городе организовать похороны очень сложно, но родственница порекомендовала обратиться к Вам. Ваши сотрудники помогли нам купить все необходимое, заказать венки и организовали катафалку и транспорт для родственников. Спасибо им за оперативность и понимание в сложный жизненный момент.

Анастасия и Евгений 02.02.2019 19:01

Обращались в ваше похоронное бюро в связи со смертью родственника. Он долгое время жил в другом городе, но очень просил, чтобы похоронили мы его именно на малой родине. Так как других близких людей у него не было, все легло на наши с мужем плечи, поэтому решили обратиться за помощью к вашим сотрудникам. Они помогли оформить все документы и дали ценные советы по перевозке груза 200. Теперь мы спокойны за то, что выполнили последнее желание нашего дяди. Спасибо вам большое!

Татьяна 23.09.2018 18:29

Мы с братом хоронили нашу любимую бабушку. Мама не смогла приехать из другой страны, поэтому заниматься пришлось самим. Похороны – вещь непростая, да и морально было оооочень тяжело. Вас нам посоветовали знакомые. Мы приехали, рассказали, что ничего в этом не понимаем. И тут хочется поблагодарить ваших людей – они все заботы взяли на себя – от сбора документов до организации похорон. Сейчас подумываем даже заказать еще уход за могилкой в Вашем агентстве – многие хвалят Ваших сотрудников в этом плане. Надеемся, бабушка будет довольна.

Сергей и Мария 17.08.2018 21:53

Обращались в «Единую ритуальную службу» весной. Нашей семье было очень сложно самостоятельно организовать похороны свекрови, потому что столкнулись с этим впервые. Муж очень хотел, чтобы все прошло достойно и красиво, чтобы не было стыдно перед родственниками. Хотим выразить вам искреннюю благодарность. Вы нас действительно поддержали в этот трудный момент, помогли как с венками и другими нужными вещами для похорон, так и с транспортом. На душе теперь спокойно, что все организовали действительно хорошо и смогли проводить свекровь в последний путь достойно. Спасибо Вашим сотрудникам за это!

Ирина 13.07.2018 21:46

Когда в дом приходит горе, к этому никогда не бываешь готовым. Всегда кажется, что этого со мной не случится, а если и случится, то совсем не скоро. Я так думала до недавнего времени, пока умер мой муж. Очень хотела достойно похоронить его, чтобы хотя бы в последний раз выразить любовь к близкому человеку. Именно поэтому решила обратиться к Вам. Благодарю Вас за помощь в организации похорон, за всю необходимую атрибутику и венки. Спасибо за то, что еще остались понимающие и ответственные люди, которые могут поддержать в трудную минуту!

Андрей 03.07.2018 22:56

Мы немного отошли от пережитого шока, поэтому можем, наконец, сказать спасибо вашей фирме. Нам пришлось хоронить родного дядю, которого мы очень любили. Времени было мало, надо было все успеть сделать, а руки не поднимались даже за свидетельством о смерти сходить. Ваши сотрудники помогли нам с оформлением всех нужных документов, дали в аренду большую машину-катафалк, сделали красивый гроб. Мы были довольны (насколько это возможно при похоронах, конечно). Благодарим за понимание и внимательное отношение.

Ольга Владимировна 08.03.2018 15:34

Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за качественные венки из живых цветов, которые мы заказывали на похороны директора нашей школы. Он был для всех очень хорошим человеком, верным своей профессии и надежным другом для многих учителей. Конечно, мы хотели достойно проводить его в последний путь, поэтому обратились в «Единую ритуальную службу» за венком. Ваши сотрудники все сделали очень качественно и своевременно. Они подсказали, какую ленту выбрать и как лучше довезти венок, чтобы не повредить его. Спасибо вам большое за помощь!

Виктор Сергеевич 07.09.2017 14:27

Мой брат работал вахтовиком на Севере, где и скоропостижно скончался от сильной пневмонии. Но он хотел, чтобы его похоронили дома, в Москве. Тело нужно было как-то доставить, а возможности самим ехать в тот город, где оно находилось, не было. Ваши специалисты помогли нам решить этот вопрос – все организовали, нужные документы отправили, и тело привезли к нам самолетом. В цинке, конечно, тут выбирать не приходится. Но все документы были в порядке, беспокоиться было не о чем. Хот и выразить благодарность вам от лица всех родственников и друзей погибшего.

Алиса 05.06.2017 14:34

Смерть близких всегда застает врасплох. Так случилось и со мной – муж погиб на работе (он строитель), а я месяц как из роддома вернулась. Естественно, была в диком шоке. Что делать, куда звонить, когда всем этим заниматься – а еще и ребенок на руках. Думала, с ума сойду. Свекровь обратилась к Вам и все хлопоты по вопросам организации похорон решила с нас снять. В итоге все было подготовлено, катафальный транспорт приехал чистый с большим количеством мест. Гроб красивый был, венки тоже. Не думаю, что у меня самой хватило бы на это сил. Спасибо Вам большое!

Николай 10.03.2017 16:38

От всего сердца я и моя семья благодарим агента похоронного бюро «Единая ритуальная служба». К сожалению, не помню ее имени, но она отнеслась к нашему горю с пониманием и сочувствием, помогла выбрать все нужные для похорон атрибуты и организовать весь процесс. Мы с женой были разбиты горем и не особо понимали, что происходит вокруг. Но ваши сотрудники не воспользовались этим, они подсказывали и направляли нас в эту сложную минуту. Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и Вашим близким!

Кристина 20.11.2016 22:31

Полгода назад ушла из жизни моя сестра. Молодая, умная, веселая девчонка…А тут тебе звонят и говорят, что ее больше нет. Конечно, мы с мамой отказывались в это верить, даже не знали, как организовать похороны. Мы просто были в отчаянии и растерянности. Родственники обратились в ваше похоронное бюро. Спасибо им за помощь и за то, что нашли таких профессионалов. Это был ужасный день, но нам удалось организовать все с помощью ваших сотрудников. До сих пор удивляюсь, что есть еще такие чуткие, добрые и отзывчивые люди, готовые помочь в такой сложной ситуации…

Оставьте отзыв
Заказ услуги